ハーティウォンツの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社ハーティウォンツ

広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)業界

ハ-テイウオンツ
広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ハーティウォンツの関連情報まとめ

株式会社ハーティウォンツを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ハーティウォンツ

店長・店長候補
【良い点】
組合ができているので、給料体制や手当などはどんどん良くなってきている。育休、産休は皆んな取れていて休みやすい。残業も、店長に言えば多くしてもらえたり少なくしてもらえるところもある。
有給は、店長によっては取らせてもらえる店もある。ただ、何かきちんとした理由がないと取れない。こういったことも組合がなんとか改善しようとしているらしい。

【良い点】
【良い点】 男性社員が怒られることも、女性社員だと怒られにくい。体育会系なので基本みんな女性に優しいので、働きやすかった。妊娠してもシフトのことなど、周りがかなりサポートしてくれたので続けることができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 子供が4歳になるまでしか時短が使えないのでみじかい。親会社はもっと長いので、影響を受けて今後変わることを祈る。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ハーティウォンツ

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社ハーティウォンツ

特になし

特になし

だいたい、普通の質問が多いです。志望理由、頑張ってきたこと、尊敬する人は誰か、その人のどんなところを尊敬しているのか、最後に必ず質問はありますかと聞かれるので、必ず前向きな何かを質問してください。質問しない方は落ちる可能性が高くなります。
接客に向いてるかをみているので、常に笑顔で元気よく答えてください。

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社ハーティウォンツ

株式会社ハーティウォンツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】男性社員が怒られることも、女性社員だと怒られにくい。体育会系なので基本みんな女性に優しいので、働きやすかった。妊娠してもシフトのことなど、周りがかなりサポートしてくれたので続けることができた。【気になること・改善したほうがいい点】子供が4歳になるまでしか時短が使えないのでみじかい。親会社はもっと長いので、影響を受けて今後変わることを祈る。」など、ハーティウォンツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハーティウォンツ社員の口コミで幅広く調べられます。