ハーティウォンツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

ハーティウォンツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 給料は同業他社と比べて良いと思います。ボーナスも申し分ないです。業績が良いと特別ボーナスももらえました。社員同士の仲も非常に良いのでプライベートでも、遊びに... 続きを読む (全193字)
【良い点】
給料は同業他社と比べて良いと思います。ボーナスも申し分ないです。業績が良いと特別ボーナスももらえました。社員同士の仲も非常に良いのでプライベートでも、遊びにいったりしていました。
毎日重い荷物を持って、走り回らなけれればならないため、女性がずっも働き続けることは少し難しいかと思います。また、妊娠中でも業務は変わらないため注意が必要。

20代後半 主任クラス ブライダルサービス関連職
【良い点】 年収は同世代より高い。評価も頑張れば頑張った分評価される。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長にはなれるが、その上になると仕事量が格段に多くなるの... 続きを読む (全191字)
【良い点】
年収は同世代より高い。評価も頑張れば頑張った分評価される。
店長にはなれるが、その上になると仕事量が格段に多くなるので、上を目指す人がなかなかいない。店長止まりになると最初は給料がいいが、歳を重ねてくると同年代より少なくなる。店長以上になると給料はアップするが休みがなかなか取れない。店長以上の方は仕事が好きじゃないと続けれない。

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
30代後半 その他 その他人材関連職
給与は、最初はいいけど、昇給率はとても悪い。でもボーナスは4か月分程もらえるので悪くはない。 月給の少なさを残業で補っている感じ。昇給も頭打ちになるので、昇格していか... 続きを読む (全166字)
月給の少なさを残業で補っている感じ。昇給も頭打ちになるので、昇格していかないと厳しいと思う。社内の雰囲気は、店ごとに異なると思うが、比較的いいと思う。ただ、従業員が少なく、募集しても集まらないので一人ひとりの負担はかなり大きいと感じる。

プログラマ(オープン系・WEB系)
20代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)

関連情報まとめ / 株式会社ハーティウォンツ

ハーティウォンツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】年収は同世代より高い。評価も頑張れば頑張った分評価される。【気になること・改善したほうがいい点】店長にはなれるが、その上になると仕事量が格段に多くなるので、上...」など、ハーティウォンツの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハーティウォンツ社員のクチコミで幅広く調べられます。