ハーティウォンツの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

ハーティウォンツの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 希望休は一応3日取れるので事前に言えば取れます。なので平日でも休日でも自由なときに取ることができるのでうまく使えば友人と平日に旅行に行くこともできます。 【... 続きを読む (全180字)
【良い点】
非常に残業時間が多く、サービス残業するなといいながら暗黙のサービス残業があるので拘束時間が非常に長い。
休みの日にも連絡などあるので休まった気がしない。

【良い点】 薬の知識等が身につくのでとてもよい社会経験になります。少人数での勤務が多いため、段取り良く進めていく必要があります。良い意味で任せてもらえることが多く、上司... 続きを読む (全268字)
【良い点】
薬の知識等が身につくのでとてもよい社会経験になります。少人数での勤務が多いため、段取り良く進めていく必要があります。良い意味で任せてもらえることが多く、上司といつも顔を合わせなくていいのでとても気が楽でした。同期や同僚はとても良い方が多く、悩みごとなどもしっかり聞いてくれるので、とても働きやすい環境です。
一日の通し勤務が多いので、体力が続かず辞めてしましました。また、ストイックな方が多いので少し参ってしまいましたが、やる気のある方や元気の塊みたいな方にはもってこいだと思います。
投稿 ID: ans-2196989

【良い点】 時給がいいところ。スタッフがみんな真面目で、地頭がよさそうで、仕事もテキパキこなす方ばかりなところ。 社員さんはじめスタッフみんな忙しいので、仕事をすぐ覚え... 続きを読む (全118字)
【良い点】
社員さんはじめスタッフみんな忙しいので、仕事をすぐ覚えないと聞きにくい感じはありますが、覚えてしまえば大丈夫な気がします。
投稿 ID: ans-2058960

その他人材関連職
シフトは、店によって組める組めないが異なる。正社員が一人の店はまず無理。店舗拡大により、一人社員店舗が増えているので、労働環境はよくない。ただ、ツルハHDの一員になり、福利厚生は改善していくと思う。産休・育休は取れる環境にあると思う。なぜなら、また復帰してもらわないと困るから。プライベートも犠牲になると思っていたほうがよい。

関連情報まとめ / 株式会社ハーティウォンツ

ハーティウォンツの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】薬の知識等が身につくのでとてもよい社会経験になります。少人数での勤務が多いため、段取り良く進めていく必要があります。良い意味で任せてもらえることが多く、上司と...」など、ハーティウォンツの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハーティウォンツ社員のクチコミで幅広く調べられます。