アロックスの年収/給料/ボーナス/評価制度

アロックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

神原汽船株式会社

株式会社シーゲートコーポレーション

社員クラス 貿易、国際業務
【良い点】 楽な仕事で難しいようなことはなく、残業代もきっちりと申請できたので、周りの同年代と比べると恵まれた環境だった。また、同僚との仲も比較的よく、上司にも意見をは... 続きを読む (全163字)
【良い点】
楽な仕事で難しいようなことはなく、残業代もきっちりと申請できたので、周りの同年代と比べると恵まれた環境だった。また、同僚との仲も比較的よく、上司にも意見をはっきり言える環境なので、働きやすかった。
ボーナスは皆一律で決まっていたが、安定してでていたので、収入面でも恵まれているほうだと思う。家賃手当があれば尚良い。
おのみちバス株式会社

その他の雇用形態
丸加海陸運輸株式会社

その他の公務員・団体職員関連職
20代前半 社員クラス その他の公務員・団体職員関連職
中国ターミナルサービス株式会社

20代後半 非正社員 運輸関連
【良い点】 月給が本当に少ない。年二回のボーナスがあってなんとかやっていける。業績による手当も多少ある。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がとにかく安い。空... 続きを読む (全179字)
【良い点】
給料がとにかく安い。空港が山の中にあるため、全員が車通勤でほとんどが一人暮らしの為、超節約生活。特に娯楽もないため、なんとかやっていける。きついシフトの中で山道を運転するので、慣れてないと気をつけないといけない。

関連情報まとめ / 株式会社アロックス

アロックスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アロックスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。