Aコープ西日本の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社Aコープ西日本の転職/採用/求人

エ-コ-プニシニホン
広島県広島市西区
百貨店・量販店

株式会社Aコープ西日本の関連情報まとめ

株式会社Aコープ西日本を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社Aコープ西日本

【良い点】
勤務先により異なるがシフト調整で希望の休みがとりやすかった。
研修をうけさせてもらえる。
人間関係良好。
健康診断も会社が実施していたり保険などもちゃんとしていた。
たまに残業もあったが残業代も出ていた。
店内掃除もほかの会社に頼んで閉店後にしていたりときれいに保っていたりしていて良かった。
パートは基本的に給料が安い。
業績がよければ寸志程度はあったが時給が安すぎた。

【良い点】
福利厚生はしっかりしている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社Aコープ西日本

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社Aコープ西日本

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社Aコープ西日本

株式会社Aコープ西日本の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしている。組織としては大きな方であり、一店舗おたりの風土は緩い傾向にある。【気になること・改善したほうがいい点】有給は取れない、休日出勤があたりまえ。年々業績が落ち込んでいる。コンビニと提携している店舗が少しずつ増えており、その場合24時間でのシフトで回さなくてはならない。あまりに手取りと見合わなくなる。年功序列が優先され、長く勤務しており重役となった人物と親しいパートが、店長に指示するようなことも見逃される。」など、Aコープ西日本の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならAコープ西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。