ナナツマチの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
広島県広島市西区
/ その他(小売/流通/商社系)

ナナツマチの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 給料は普通、賞与が必ず出る 会議が月一回 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の目や考えを気にして仕事をしないといなけない雰囲気。建前ばかりで本音を... 続きを読む (全322字)
【良い点】
給料は普通、賞与が必ず出る
会議が月一回
社長の目や考えを気にして仕事をしないといなけない雰囲気。建前ばかりで本音を言えない雰囲気の社風に感じられるため、会議も余り意味がないように思える。その為、精神的に疲れるのか離職率が非常に高い。もっと経営者側がその事に気ずき改善した方が良いと感じます。会社から強要はされませんが、サービス残業が多すぎです。法令が遵守されてない。病気でも休めない感じです。会社の定款、労務規約が見れがみれません。一つ一つ改善しないと、これらの事柄が不満で離職していきまます。経営者がきちんと具体的な方向を示さない所から将来性に不安を感じる点など改善した方が良いと考えます

関連情報まとめ / 株式会社ナナツマチ

ナナツマチの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料は普通、賞与が必ず出る会議が月一回【気になること・改善したほうがいい点】社長の目や考えを気にして仕事をしないといなけない雰囲気。建前ばかりで本音を言えない...」など、ナナツマチの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナナツマチ社員のクチコミで幅広く調べられます。