ナナツマチに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ナナツマチに関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市西区

【良い点】 スポーツや子供が好きな私にとっては、比較的仕事としては好きな仕事になる方 【気になること・改善したほうがいい点】 言って仕方ないけど、労働基準法が守られてな... 続きを読む (全307字)
【良い点】
言って仕方ないけど、労働基準法が守られてない会社かな。アルバイトは社会保険にも入れない。ありがちだけど、時間給は斬り捨て、最近は分給の所もありますが、パワハラまがいな言葉が、良くあります。セクハラも正直ある感じです。全てを求める訳ではありませんが、セクハラ社員、パワハラ社員はお店を辞め欲しい。本社の社長、社長室長も以前からあった事を知ってるみたいなのに現場では当事者社員の人たちは変わっていないです。悲しい事です。また、社員の人が後数年でお店が無くなるからとか言っているのを聞きました。

ナナツマチの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ナナツマチ

株式会社ナナツマチのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ナナツマチに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ナナツマチのニュース/プレスリリースはもちろん、ナナツマチの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。