1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県広島市西区
/ 人材

バンケツト・エスエスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 大きな仕事を任せてもらえる会社だと思います.ただしその分責任感の問われる場面が多くなりますが、それだけ自分の成長に繋がります。 接客のプロの方々が多く働か... 続きを読む (全249字)
【良い点】

接客のプロの方々が多く働かれていますので、自身の接客力や、コミュニケーション能力を向上させたい人は合っていると思います。また、お酒に携わる仕事も多くありますので、お酒の知識を培いたい人にも打って付けの職場だと思います。
接客業務になりますので、ある程度体力に自信がないときついと感じてしまうことがあるかもしれません.

関連情報まとめ / 株式会社バンケツト・エスエス

バンケツト・エスエスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】大きな仕事を任せてもらえる会社だと思います.ただしその分責任感の問われる場面が多くなりますが、それだけ自分の成長に繋がります。接客のプロの方々が多く働かれてい...」など、バンケツト・エスエスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバンケツト・エスエス社員のクチコミで幅広く調べられます。