ベスト天下一品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市西区
/ 外食・フード

ベスト天下一品の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 根強い人気のあるお店なので、やはりご飯時は忙しい時が多いです。接客も大きな声でハキハキとするよう教えられました。 良い点ですが、まかないですね。天一が好きな... 続きを読む (全172字)
【良い点】
良い点ですが、まかないですね。天一が好きな人にとっては、天国だと思います。笑それなりに働かなくてはいけませんが。
中華鍋を振れるようになったり、仕込みをしたりするのが楽しかったです!包丁の使い方なども勉強になりました。

【良い点】 アルバイトでした。シフト制でしたので、希望を伝えておけば休みはとることができました。連休はでることができないなど、面接のときに伝えておくといいかもしれません... 続きを読む (全163字)
【良い点】
時間も融通がききます。働いてる人もいい人ばかりで、丁寧に仕事を教えてくれるのでおすすめです。おいしいまかないがでるので、ひとり暮らしの方は食費も浮きます。

関連情報まとめ / ベスト天下一品株式会社

ベスト天下一品の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトでした。シフト制でしたので、希望を伝えておけば休みはとることができました。連休はでることができないなど、面接のときに伝えておくといいかもしれません。...」など、ベスト天下一品の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベスト天下一品社員のクチコミで幅広く調べられます。