広川日石の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

広川日石株式会社

広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)業界

広川日石株式会社
ヒロカワニツセキ
広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)

広川日石株式会社の関連情報まとめ

広川日石株式会社を見た人はこんな企業も見ています

広川日石の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

課長クラス
店長・店長候補
【良い点】
またそれに対して報酬は微妙かなと個人的には思います。
【良い点】 社員のみんなはとても親しみやすく、また教育もしっかりしてもらえるので働きやすさはあると思います。 時に社員の交流として忘年会や暑気払いなどレクリエーションもあるのでそこは良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 本社と現場のギャップが大きすぎて無理ではないがそれに近いことを達成しないといけないので相当根気がないと続かないと思います。 またそれに対して報酬は微妙かなと個人的には思います。

広川日石の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員のみんなはとても親しみやすく、また教育もしっかりしてもらえるので働きやすさはあると思います。時に社員の交流として忘年会や暑気払いなどレクリエーションもある...」など、広川日石の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広川日石社員のクチコミで幅広く調べられます。