広川日石の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広川日石株式会社

広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)業界

広川日石株式会社
ヒロカワニツセキ
広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)

広川日石株式会社の関連情報まとめ

広川日石株式会社を見た人はこんな企業も見ています

広川日石の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
とにかくサービス残業が多すぎる。労働時間が長く平均10時間。会社は数字しか見ていないので真面目に働く人間は利用するだけ利用して上の人間だけが得をする。完全なブラック企業だと思う。 昇給は年一回2000円程度でボーナスも少ない。マネージャーに上がる位がいい所だと思う。仕事内容は肉体労働なのでかなりきつい。

技能工(整備・メカニック)
サービス残業は日常茶飯事。労働時間は日10時間以上を超えるのに月の残業代は30時間までしか出ない。。休日出勤も多い 昇給も年2000円前後。頑張ってもマネージャーまでがいい方。 一つ良い点を挙げるなら会社が整備士の免許までを負担して取得できる事だ。整備士免許を取れば技能給がつくので給料がグンと上がる。

広川日石の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「サービス残業は日常茶飯事。労働時間は日10時間以上を超えるのに月の残業代は30時間までしか出ない。。休日出勤も多い昇給も年2000円前後。頑張ってもマネージャーまでがい...」など、広川日石の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広川日石社員のクチコミで幅広く調べられます。