広川日石の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)業界

ヒロカワニツセキ
広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)

広川日石株式会社の関連情報まとめ

広川日石株式会社を見た人はこんな企業も見ています

広川日石の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

広川日石株式会社

技能工(整備・メカニック)
とにかくサービス残業が多すぎる。労働時間が長く平均10時間。会社は数字しか見ていないので真面目に働く人間は利用するだけ利用して上の人間だけが得をする。完全なブラック企業だと思う。 昇給は年一回2000円程度でボーナスも少ない。マネージャーに上がる位がいい所だと思う。仕事内容は肉体労働なのでかなりきつい。

広川日石の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「とにかくサービス残業が多すぎる。労働時間が長く平均10時間。会社は数字しか見ていないので真面目に働く人間は利用するだけ利用して上の人間だけが得をする。完全なブラック企業...」など、広川日石の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広川日石社員の口コミで幅広く調べられます。