広川日石に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 広川日石株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

広川日石株式会社

広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)業界

広川日石株式会社
ヒロカワニツセキ
広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)

広川日石株式会社の関連情報まとめ

広川日石株式会社を見た人はこんな企業も見ています

課長クラス
店長・店長候補
【良い点】
またそれに対して報酬は微妙かなと個人的には思います。
【良い点】 社員のみんなはとても親しみやすく、また教育もしっかりしてもらえるので働きやすさはあると思います。 時に社員の交流として忘年会や暑気払いなどレクリエーションもあるのでそこは良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 本社と現場のギャップが大きすぎて無理ではないがそれに近いことを達成しないといけないので相当根気がないと続かないと思います。 またそれに対して報酬は微妙かなと個人的には思います。

広川日石の ニュース/プレスリリースまとめ

広川日石株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広川日石に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広川日石のニュース/プレスリリースはもちろん、広川日石の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。