三浦造船の年収/給料/ボーナス/評価制度

長崎県西海市
/ 自動車・運輸・輸送機器

三浦造船の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社オートバックス長崎

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
30代前半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
佐世保重工業株式会社

年収、評価制度 (全6件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 技能工(加工・溶接)
【良い点】 大きな失敗をしない限りマイナス評価は受けない、残業代はしっかり付きます。配属部署によっては割に合わない重労働の部署もあります。 【気になること・改善し... 続きを読む (全166字)
【良い点】
残業、休日出勤しても、残業、休日出勤してない人との評価は変わらないので、プライベートの時間を大切にしたい方はキッパリ割り切る必要があると思います。
株式会社大島造船所

20代後半 社員クラス その他の建築・土木関連職
【良い点】 残業をすればするほど給料がよくなるが、残業をしないと給料はあんまりという感じ。 本当に残業すれば、その分給料がもらえるし、残業申請も個人的にやるので自分のさ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
本当に残業すれば、その分給料がもらえるし、残業申請も個人的にやるので自分のさじ加減で給料は増やせる。
とりあえず、年功序列なので能力が低い人もただ年月が経ってるだけで給料が多くもらえてしまい、能力がある下の人がいくら頑張っても上の人とは給料には大きな差が出る。
株式会社ジーエスエレテック九州

協和機工株式会社

CAD(機械)

関連情報まとめ / 三浦造船株式会社

三浦造船の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

三浦造船のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。