合名会社山一交通の年収/給料/ボーナス/評価制度

沖縄県南城市
/ 運輸・交通

合名会社山一交通の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本トランスオーシャン航空株式会社

30代前半 その他
【良い点】 数年前なので変わっているようだが、収入は沖縄で暮らして行くには十分。人事評価もキチンとやってくれるしそういったシステムが長年蓄積されている。 【気になること... 続きを読む (全199字)
【良い点】
現在は大分年収も以前に比べ下がったと聞いたが、その辺の本土のOLよりは断然いいと思う。組合が強いので、なかなか不況でも条件は変わらないと思う。
在職中に業務内容の割には年収が低いと言っている声を多数耳に。
石垣島ドリーム観光株式会社

40代前半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 沖縄の八重山諸島の中では屈指の給与水準。 離島の企業は社会保険や賞与が無い企業が普通だが、その辺りもキチンとしている。 親会社のバックがあり、社長が若いので... 続きを読む (全179字)
【良い点】
沖縄の八重山諸島の中では屈指の給与水準。
親会社のバックがあり、社長が若いので将来性もある。
大手旅行会社のエージェントとのつながりも太く石垣島の観光会社では一番、業績が伸びている。
一族経営なので、良くも悪くも社長の独裁経営。
株式会社グランドシステム沖縄

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
20代前半 非正社員 その他職種
年収は非常に少ないです。 深夜手当て残業などついても 最初の頃は手取りで15超えることはありません。 ボーナスもありますが、ボーナスと言える額ではないです。 仕... 続きを読む (全154字)
年収は非常に少ないです。
深夜手当て残業などついても
最初の頃は手取りで15超えることはありません。
ボーナスもありますが、ボーナスと言える額ではないです。
仕事のやりがいを選ぶなら給与面は期待しない方が良いと思います。
労働組合も一応ありますが、あってないようなもので、働きかける事はありません。
沖縄バス株式会社

30代後半 その他 その他職種
【良い点】 長く働こうが、新人だろうが給与に大幅な年功制度はない。社員になれば基本給と賞与がスズメの涙ほど色がつく感じ。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的... 続きを読む (全183字)
【良い点】
基本的に賃金は同業他社と比べてもとにかく低い。また評価は10年位の無事故表彰位で、給与に直結するような評価制度は皆無といっていい。賃金よりもベテランになればなるほど楽な仕事、新人はきつい仕事という考え方。
ANA沖縄空港株式会社

その他の機械関連職

関連情報まとめ / 合名会社山一交通

合名会社山一交通の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

合名会社山一交通のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。