医療法人信愛会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 医療法人信愛会に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市安佐南区
/ 医療・医薬

介護福祉士
【良い点】 勤務時間が7.5時間で残業もほぼなしでささっと帰れます。休みはだいたい月10日あり10日未満の月は有休をつけてくれることもあります。 希望休は2日とれます。... 続きを読む (全327字)
【良い点】
希望休は2日とれます。希望休が通らないという事は今までなかったです。
夜勤は月平均5回で週一くらいです。
夜勤の仮眠時間が3時間あり他の施設よりは多いのではないかとおもいます。
委員会の仕事がだいたい3つほど所属になり、委員会によっては結構しんどかったりします。
仕事時間以外にしないと間に合わないこともあります。
担当者が退所サマリーを書くのですがこれは介護福祉士でも書かなくてはならないので重なるとしんどいです。
カルテ整理もたくさんあるので大変かなと思います。

医療法人信愛会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 医療法人信愛会

医療法人信愛会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人信愛会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人信愛会のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人信愛会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。