ミサワホーム山陽の転職・採用情報・社員口コミ

株式会社ミサワホーム山陽
ミサワホ-ムサンヨウ
広島県福山市

株式会社ミサワホーム山陽の関連情報まとめ

株式会社ミサワホーム山陽を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ポプラ

人事
【良い点】
【良い点】 仕事の充実感はひとそれぞれだと思いますが、私はあまり感じませんでした。仕事の達成感を勤務に対しての拘束時間に置き換えられる方ならば、充実した職場環境かもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が長くて定時に帰れることはほとんど無く、在職当時のプライベートは全く充実していませんでした。仕事終わりの予定を組みづらい、というか組めない環境でした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ミサワホーム山陽

株式会社ミサワホーム山陽の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ミサワホーム山陽の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミサワホーム山陽社員の口コミで幅広く調べられます