1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
兵庫県神戸市須磨区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 キャリアパス制度を導入したことにより自分の昇格までの見通しが立ちやすくなった。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記のキャリアパス制度を導入したが、... 続きを読む (全195字)
【良い点】
上記のキャリアパス制度を導入したが、昔からの年功序列型で昇格した方々の能力に疑問を感じるも降格するようなことが余程のことがない為、昇格するチャンスをなかなか与えてもらえない。
下げることも必要であると考えられるが、人事に対して怠慢になっているようにも感じる。

関連情報まとめ / 社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団

社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】キャリアパス制度を導入したことにより自分の昇格までの見通しが立ちやすくなった。【気になること・改善したほうがいい点】上記のキャリアパス制度を導入したが、昔から...」など、社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団社員のクチコミで幅広く調べられます。