1. 社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市須磨区
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
【良い点】 キャリアパス制度を導入したことにより自分の昇格までの見通しが立ちやすくなった。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記のキャリアパス制度を導入したが、... 続きを読む (全195字)
【良い点】
上記のキャリアパス制度を導入したが、昔からの年功序列型で昇格した方々の能力に疑問を感じるも降格するようなことが余程のことがない為、昇格するチャンスをなかなか与えてもらえない。
下げることも必要であると考えられるが、人事に対して怠慢になっているようにも感じる。

社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団

社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人神戸聖隷福祉事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。