神戸エムケイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県神戸市中央区

神戸エムケイの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ドライバー・配送関連
【良い点】完全歩合制なのでやればやるほどに収入はあります。会社の仲間などもアットホームで職場の環境はいいと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 社長の... 続きを読む (全161字)
社長の指揮力が強いため中管理職の人間がイエスマンである為部下にも影響があり業務に影響が出てくる事もあります。後は、とにかく業界ではトップクラスの厳しい会社です。

コールセンター運営・管理
【良い点】 役職に年功序列はなく実力があれば認められ若くても昇進できる。20歳代でも所属長に抜擢されるケースもありこの会社に合う人は上を目指しやすいのではないかと思う。... 続きを読む (全178字)
【良い点】
役職に年功序列はなく実力があれば認められ若くても昇進できる。20歳代でも所属長に抜擢されるケースもありこの会社に合う人は上を目指しやすいのではないかと思う。また、少人数の為若くてもどんどん色んな業務を任され、経験を積むことができる。
社長のトップダウンで下が動いている為下の意見が反映されにくい事がある。

関連情報まとめ / 神戸エムケイ株式会社

神戸エムケイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】役職に年功序列はなく実力があれば認められ若くても昇進できる。20歳代でも所属長に抜擢されるケースもありこの会社に合う人は上を目指しやすいのではないかと思う。ま...」など、神戸エムケイの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸エムケイ社員のクチコミで幅広く調べられます。