神戸エムケイに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 神戸エムケイ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

神戸エムケイ株式会社

コウベエムケイ
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

神戸エムケイ株式会社の関連情報まとめ

神戸エムケイ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 平成30年10月の関空営業所の開設の他、旧式LPガス車から新型ハイブリッド車への置き換え、公休日日数の増加などの労働環境改善を行っている最中です。あと2年もすれば…THEタクシーとも言えるトヨタコンフォート(MKでは上位グレードのスーパーサルーン)と言ったような型のLPガス車は神戸MKからは消滅するでしょう。 新型車は以前までは210系クラウンロイヤルでしたが、最近は70系カムリとなりました。220系クラウンを導入すると…高価過ぎるため会社側としてはドライバーの待遇改善どころでは無くなるようです。 今までクラウンを使っていたMKなので、今後もクラウンを…と、社長は考えていたようですが、相当ドライバーのことを考えて頂けているのかと思われます。 ブラックカラーが強いとは言われていましたが、神戸MK開業当初よりはマシになっていると思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記より会社の方向性は悪くはないと思うが、MKの社風は体育会系…研修も軍隊的で厳しい内容が色濃く残っている部分が未だあります。この環境に慣れてしまえば他の企業でも馴染めるかと思われますが、合わない人には合わないでしょう。短い人は半年も続かない、向き不向きがはっきりしていると言える社風です。

神戸エムケイの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

神戸エムケイ株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

神戸エムケイに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、神戸エムケイの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、神戸エムケイの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。