岡山県岡山市北区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

(過去3年間のデータに基づく)

スターメンテナンスサポートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 岡山県内の他企業と比べると初任給は悪くはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人情報では「賞与あり(年2回)」となっていましたが、実際支給... 続きを読む (全188字)
【良い点】
岡山県内の他企業と比べると初任給は悪くはありません。
求人情報では「賞与あり(年2回)」となっていましたが、実際支給された例は自分が知る限りではありません。黒字で、売上目標もクリアしていたと思うのですが…。トップ2名は随分飲み歩いていたようなので、もう少し社員にも還元してほしかったです。現在は改善されていることを望みます。

関連情報まとめ / 株式会社スターメンテナンスサポート

スターメンテナンスサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】岡山県内の他企業と比べると初任給は悪くはありません。【気になること・改善したほうがいい点】求人情報では「賞与あり(年2回)」となっていましたが、実際支給された...」など、スターメンテナンスサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスターメンテナンスサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。