スターメンテナンスサポートに関するブログまとめ

1. 株式会社スターメンテナンスサポートに関するブログまとめ
岡山県岡山市北区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

営業アシスタント
【良い点】 帰ろうと思えば定時で帰ることは可能(その代わり別の日にしわ寄せ残業) 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードがなかったので、何十時間残業しよう... 続きを読む (全286字)
【良い点】
タイムカードがなかったので、何十時間残業しようと残業代は出ませんでした。
朝・夜の業務時間外に社長の大好きな「日報メール」を社員全員に送る必要があり、その日の「問題・原因・改善」を無理やり捻り出し、文章を仕立て上げなければいけませんでした。
毎日30分~1時間かけて作成したメール内容が社長の考えに合わないと大声で呼び出され叱咤・叱責・胸ぐらを掴まれる等暴力行為に及ぶ場合もありました。(私はこれを「公開処刑」と呼んでいました)

無駄な時間でした。

スターメンテナンスサポートの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社スターメンテナンスサポート

株式会社スターメンテナンスサポートのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

スターメンテナンスサポートに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、スターメンテナンスサポートのブログはもちろん、スターメンテナンスサポートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。