岡山市民信用金庫の求人情報

1. 求人情報

岡山県岡山市北区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

岡山市民信用金庫の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

岡山市民信用金庫 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
契約社員 未経験歓迎

≪内幸町≫大手銀行の手続き照会サポート事務◆未経験歓迎◎月給25万円!◎土日祝休み

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

300万円〜
契約社員 未経験歓迎

≪仙台≫クレジット決済代行会社の事務職≪時給1100円×選べる9時 or 11時出社!≫

212万円〜
宮城県
契約社員 未経験歓迎

≪北八王子≫大手外資系メーカーの問合せ受付事務◆◎充実研修で安心◎土日祝休み◎駅チカ

269万円〜
NEW 契約社員 未経験歓迎

≪川崎≫【10名の大募集】大手OA機器メーカー会社の事務★残業ほぼなし×定着率抜群の職場♪★

243万円〜
神奈川県
契約社員 未経験歓迎

<<みなとみらい>>PCの文字入力が出来ればOK!大手広告代理店での事務【10時出社×駅直結】

231万円〜
神奈川県
契約社員 未経験歓迎

≪海南≫事務職◆車通勤OK◎ガソリン代手当有◎残業ほとんどなし★

171万円〜
和歌山県
契約社員 未経験歓迎

≪虎ノ門≫大手製薬メーカー企業の経理サポート事務【月給22万~23万円×定時17:45】

264万円〜
経理
契約社員 未経験歓迎

≪北八王子≫大手外資系メーカーのでの業務事務◆◎充実研修で安心◎土日祝休み◎駅チカ

231万円〜
契約社員 未経験歓迎

《勝どき》【未経験★積極採用中】大手企業グループ会社での業務事務

250万円〜
東京都

【長崎】経理業務(リーダー職)<◆経理事務の経験が活かせる◆丁寧な研修あり◆完全週休2日制>

185万円〜360万円
経理
長崎県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 岡山市民信用金庫