1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

イツパンザイダンホウジンツヤマシトシセイビコウシヤ
岡山県津山市
団体・連合会・官公庁

一般財団法人津山市都市整備公社の関連情報まとめ

一般財団法人津山市都市整備公社を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人津山市都市整備公社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

岡山県岡山市役所

受付
電通商事

プログラマ(汎用機)
【良い点】
非常に働きやすい環境です。
【良い点】 上下関係が非常に強い分、上の人が下をちゃんと守るという雰囲気があり、使えない下を容赦なく切るというよりは、親分の上司が親身に指導をするという感じが強いと感じました。 上下関係があるぶん、「上が下を守る」「下は上を尊敬して貢献する」という価値観が共有されているとおもいます。 非常に働きやすい環境です。
岡山県玉野市役所

岡山市教育委員会

公務員
全国共済農業協同組合連合会岡山県本部

一般財団法人津山市都市整備公社の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

一般財団法人津山市都市整備公社のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。