一般財団法人津山市都市整備公社の面接/試験/選考情報

イツパンザイダンホウジンツヤマシトシセイビコウシヤ
岡山県津山市
団体・連合会・官公庁

一般財団法人津山市都市整備公社の関連情報まとめ

一般財団法人津山市都市整備公社を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人津山市都市整備公社の 面接・試験・選考情報 の口コミ

岡山県岡山市役所

岡山県岡山市役所

その他の雇用形態
仕事に活かせる経験を教えて下さい

仕事に活かせる経験を教えて

特になし。
何をしても受かるだろう。
その程度の面接である。
【印象に残った質問1】 仕事に活かせる経験を教えて下さい 【印象に残った質問2】 仕事に活かせる経験を教えて 【面接の概要】 印象に残った質問が二つとも同じではないかと思ったかもしれないが、実は面接でこの質問が二回出されたのだ。 2人いる面接官からそれぞれこの質問がなされ、こちらが同じ質問であると回答したら平謝りしていた。 要するにまじめに聞いていないし、まじめにするつもりもないのだ。非正規社員の面接など、文字が書けて日本語が話せたらそれで良いという態度で面接された。非常に屈辱的であった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特になし。 何をしても受かるだろう。 その程度の面接である。
投稿ID ans-2891917 口コミ詳細

一般財団法人津山市都市整備公社の面接/試験/選考情報なら転職会議

一般財団法人津山市都市整備公社のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。