1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
愛媛県南宇和郡愛南町
/ 専門店

サイクルショップあさひの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 SPAという一連の流れで商品を提供出来るのは一番の強みであると感じた。他店だと、メーカーの自転車の原材料の値段が上がるなどしたら影響を受けるが、SPAである... 続きを読む (全250字)
【良い点】
SPAという一連の流れで商品を提供出来るのは一番の強みであると感じた。他店だと、メーカーの自転車の原材料の値段が上がるなどしたら影響を受けるが、SPAであるとそういった心配も少なくなるだろう。

また、整備や修理なども基準が明確に決まっているのでやり易いとは思われる。

今後はスポーツ車に力を入れていくようなので、成長性や収益の増大は見込めると思われる。
やはり、個人でスキルが違う為同じ勤続年数でも人により差が出るところがネックであると感じた。

関連情報まとめ / サイクルショップあさひ

サイクルショップあさひの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】SPAという一連の流れで商品を提供出来るのは一番の強みであると感じた。他店だと、メーカーの自転車の原材料の値段が上がるなどしたら影響を受けるが、SPAであると...」など、サイクルショップあさひの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサイクルショップあさひ社員のクチコミで幅広く調べられます。