1. サイクルショップあさひに関するニュース/プレスリリースまとめ
愛媛県南宇和郡愛南町

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性 (1)
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 SPAという一連の流れで商品を提供出来るのは一番の強みであると感じた。他店だと、メーカーの自転車の原材料の値段が上がるなどしたら影響を受けるが、SPAである... 続きを読む (全250字)
【良い点】
SPAという一連の流れで商品を提供出来るのは一番の強みであると感じた。他店だと、メーカーの自転車の原材料の値段が上がるなどしたら影響を受けるが、SPAであるとそういった心配も少なくなるだろう。

また、整備や修理なども基準が明確に決まっているのでやり易いとは思われる。

今後はスポーツ車に力を入れていくようなので、成長性や収益の増大は見込めると思われる。
やはり、個人でスキルが違う為同じ勤続年数でも人により差が出るところがネックであると感じた。

サイクルショップあさひの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / サイクルショップあさひ

サイクルショップあさひのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サイクルショップあさひに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サイクルショップあさひのニュース/プレスリリースはもちろん、サイクルショップあさひの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。