1. サイクルショップあさひに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛媛県南宇和郡愛南町
/ 専門店

【良い点】 SPAという一連の流れで商品を提供出来るのは一番の強みであると感じた。他店だと、メーカーの自転車の原材料の値段が上がるなどしたら影響を受けるが、SPAである... 続きを読む (全250字)
【良い点】
SPAという一連の流れで商品を提供出来るのは一番の強みであると感じた。他店だと、メーカーの自転車の原材料の値段が上がるなどしたら影響を受けるが、SPAであるとそういった心配も少なくなるだろう。

また、整備や修理なども基準が明確に決まっているのでやり易いとは思われる。

今後はスポーツ車に力を入れていくようなので、成長性や収益の増大は見込めると思われる。
やはり、個人でスキルが違う為同じ勤続年数でも人により差が出るところがネックであると感じた。

サイクルショップあさひの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / サイクルショップあさひ

サイクルショップあさひの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サイクルショップあさひに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サイクルショップあさひの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サイクルショップあさひの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。