スミエジャパンの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県中間市
/ その他(小売/流通/商社系)

スミエジャパンの 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 社内の雰囲気が良く新人でも積極的に発言出来ます。 先輩や上司も人格者が多くとても仕事がやりやすかったです。 自分で企画を上げる事が好きな人はとても良い会社だ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
社内の雰囲気が良く新人でも積極的に発言出来ます。
先輩や上司も人格者が多くとても仕事がやりやすかったです。
自分で企画を上げる事が好きな人はとても良い会社だと思います。
残業代が出ない事が残念でした。
休日出勤も月に1~2回ほどありましたが手当はありませんでした。
何度か改善を求めましたが、変わりませんでしたので退職を決めました。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 新しいことを積極的に行う会社であり、色々な業務にかかわる事が出来たので自分のスキルアップに繋がりました。 事務所の雰囲気も良く、人間関係に恵まれました。 【... 続きを読む (全199字)
【良い点】
事務所の雰囲気も良く、人間関係に恵まれました。
有給や昇給がほとんどありません。
業務時間も長いので、家庭がある人やプライベートを充実させたい人には向かないかもしれません。
アットホームな会社なので人付き合いが苦手な人には向かないでしょう。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 とても良い会社でした。個人の能力を最大限いかしてくれる会社です。 また従業員もみんな仲が良く協力し助け合える合える会社だったと思います。 新卒で入社しました... 続きを読む (全156字)
【良い点】
新卒で入社しましたがこの会社で良かったと思っています。
体調を崩して退社してしまいましたが、この会社で営業のスキルが付いたので次の会社でも生かす事が出来ました。
投稿 ID: ans-2119685

関連情報まとめ / 有限会社スミエジャパン

スミエジャパンの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】新しいことを積極的に行う会社であり、色々な業務にかかわる事が出来たので自分のスキルアップに繋がりました。事務所の雰囲気も良く、人間関係に恵まれました。【気にな...」など、スミエジャパンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスミエジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。