ラミールの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

理容・美容
上場区分
未上場

株式会社ラミールの関連情報まとめ

株式会社ラミールを見た人はこんな企業も見ています

ラミールの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

内勤営業
【良い点】
【良い点】 明るい職場で、女性ばかりの職場なのに女性特有の嫌な雰囲気もなく、楽しく仕事が出来ると思います。 実績に合わせて評価があり、ボーナスに反映されます。頑張ればその分収入も増えると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 実績が上がらない時は、上司から恩着せがましく結構言われます。心をどう持つか、みたいな精神論で諭されるので精神的に疲れちゃう人も多いのではと思います。

年収データ

受付
【良い点】
【良い点】 ランクアップ制度で昇給が決められています。1つランクが上がるごとに、月収が3~5万円アップします。それ以外に成果に応じてコミッションという形でボーナスが加算されます。エステティシャンのボーナスは4,8,12月に支給されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 美容業界全体に言えることだと思うが、給料が安い。通勤手当しかない。せめて家賃補助はつけて欲しい。

エステティシャン

ラミールの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】ランクアップ制度で昇給が決められています。1つランクが上がるごとに、月収が3~5万円アップします。それ以外に成果に応じてコミッションという形でボーナスが加算さ...」など、ラミールの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならラミール社員の口コミで幅広く調べられます。