平岡美創の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社平岡美創
ヒラオカビソウ
岡山県倉敷市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社平岡美創の関連情報まとめ

有限会社平岡美創を見た人はこんな企業も見ています

平岡美創の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社サピックス

株式会社ジャパンエネルギーグループ

東洋産業株式会社

課長クラス
セールスエンジニア・テクニカルサポート(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 賃金規定や退職金規定が整備されており、どのような給与体系かは明示されています。上司がどのくらい給与を得ているかがある程度把握できる体制です。また、賞与は多くないですが、期末の賞与がほぼ毎年支給されるので、総額はそれなりに高くなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価項目ははっきりしていますが、それがどういう結果になったのかがわからないので、何をどうすれば評価が上がるのか、不明瞭なところがあります。
株式会社マグリット

【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が極端に低いわけではありませんが、求人情報誌などに記載されている昇級賞与はほとんどありません。(ないと考えられた方が良いと思います。) ボーナスは、業績変動によりますがここ最近は全く出ておらず、基本的には月収のみとなります。生活に困ることはありませんが、昇級所与を期待して入社されている方にはかなり少なく感じられる場合があります。

平岡美創の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

平岡美創のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。