大野石油の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

愛媛県南宇和郡愛南町
/ その他(小売/流通/商社系)

大野石油の 評判・社風・社員 のクチコミ

営業マネージャー・管理職
【良い点】 各SSのマネージャーや人数によって、残業や仕事内容が変わる。人の出入りが激しいので、順応性が必要となる。お客様との信頼関係を築いていく楽しさを味わう事ができ... 続きを読む (全219字)
【良い点】
各SSのマネージャーや人数によって、残業や仕事内容が変わる。人の出入りが激しいので、順応性が必要となる。お客様との信頼関係を築いていく楽しさを味わう事ができる。
どこの会社でも似たような事かもしれないが、人員からしてノルマの数字が厳しい。達成出来ていない上に、次から次へと課題が課せられているため。各SSのチームワーク性が必要不可欠である。チームプレイを得意とする人にはオススメである。

営業マネージャー・管理職
【良い点】 シフト制なので、決まった曜日に休みというのは難しいですが、平日での休みがとりやすいという利点がある。また、勤務時間にもバラツキがあるため1ヶ月全体のスケジュ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
シフト制なので、決まった曜日に休みというのは難しいですが、平日での休みがとりやすいという利点がある。また、勤務時間にもバラツキがあるため1ヶ月全体のスケジュール管理が必要と感じた。(給油所による)
昇進するほど、ノルマが厳しくなっていくため、ノルマ達成がも難しくなり、そのために様々の事を犠牲にしてしまう事も多々あった。

関連情報まとめ / 大野石油

大野石油の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】シフト制なので、決まった曜日に休みというのは難しいですが、平日での休みがとりやすいという利点がある。また、勤務時間にもバラツキがあるため1ヶ月全体のスケジュー...」など、大野石油の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大野石油社員のクチコミで幅広く調べられます。