シーピー関東の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. シーピー関東株式会社

シーピー関東株式会社

岡山県井原市
その他(メーカー/製造系)業界

シーピー関東株式会社
シ-ピ-カントウ
岡山県井原市
その他(メーカー/製造系)

シーピー関東株式会社の関連情報まとめ

シーピー関東株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ シーピー関東株式会社

その他の食品・化粧品関連職
投稿ID ans-2096765 口コミ詳細

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
ボーナスが少し高い。
昔ながらの経営方針、古い考えの一族経営。昇給わずか、だめな生産管理体制。完全なるトップダウン。年間休日105日前後で、休みが少ない。典型的なトップダウンのため、ニーズに、マッチしてないし、ニーズに合わせた頃、すでに時代のニーズに取り残される。一族経営に加えて、派閥があり、オススメはできない。

category-earn 年収・給料・評価制度について シーピー関東株式会社

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
精勤手当て、皆勤手当、家族手当、食事手当てなど手当てや福利厚生はしっかりしている。昇給も年一回あるので年数が経つにつれ給料が上がっていく。一番の魅力はボーナスで周りの会社より貰える。残業代も全額支給される。1年間無給だと年末に特別ボーナスがもらえる。
残業時間をチェックされる。ベースアップが途中から少なくなった。

category-examination 面接 シーピー関東株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) シーピー関東株式会社

シーピー関東株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ボーナスが良い。生産計画や、流通は良く考えられていてスムーズであり良い。ボーナスが払われないことは在籍中なかった。無借金経営な点。【気になること・改善したほうがいい点】古い社風であること。経営方針が定まっていなく、行き当たりばったりな感じがあるが、中小企業の経営者なんてそんなものか。」など、シーピー関東の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシーピー関東社員の口コミで幅広く調べられます。