シーピー関東の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

シーピー関東株式会社

岡山県井原市
その他(メーカー/製造系)業界

シーピー関東株式会社
シ-ピ-カントウ
岡山県井原市
その他(メーカー/製造系)

シーピー関東株式会社の関連情報まとめ

シーピー関東株式会社を見た人はこんな企業も見ています

シーピー関東の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
【良い点】 精勤手当て、皆勤手当、家族手当、食事手当てなど手当てや福利厚生はしっかりしている。昇給も年一回あるので年数が経つにつれ給料が上がっていく。一番の魅力はボーナスで周りの会社より貰える。残業代も全額支給される。1年間無給だと年末に特別ボーナスがもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間をチェックされる。ベースアップが途中から少なくなった。

その他の食品・化粧品関連職
ボーナスが少し高い。 【気になること・改善した方がいい点】 昔ながらの経営方針、古い考えの一族経営。昇給わずか、だめな生産管理体制。完全なるトップダウン。年間休日... 続きを読む (全186字)
【良い点】
ボーナスが少し高い。
【良い点】 ボーナスが少し高い。 【気になること・改善した方がいい点】 昔ながらの経営方針、古い考えの一族経営。昇給わずか、だめな生産管理体制。完全なるトップダウン。年間休日105日前後で、休みが少ない。典型的なトップダウンのため、ニーズに、マッチしてないし、ニーズに合わせた頃、すでに時代のニーズに取り残される。一族経営に加えて、派閥があり、オススメはできない。

その他の食品・化粧品関連職
ボーナスが払われないことは在籍中なかった。無借金経営な点。 【気になること・改善したほうがいい点】 古い社風であること。経営方針が定まっていなく、行き当たりばったり... 続きを読む (全153字)
【良い点】
【良い点】 ボーナスが良い。生産計画や、流通は良く考えられていてスムーズであり良い。ボーナスが払われないことは在籍中なかった。無借金経営な点。 【気になること・改善したほうがいい点】 古い社風であること。経営方針が定まっていなく、行き当たりばったりな感じがあるが、中小企業の経営者なんてそんなものか。
投稿ID ans-2096765 クチコミ詳細

シーピー関東の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】精勤手当て、皆勤手当、家族手当、食事手当てなど手当てや福利厚生はしっかりしている。昇給も年一回あるので年数が経つにつれ給料が上がっていく。一番の魅力はボーナス...」など、シーピー関東の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシーピー関東社員のクチコミで幅広く調べられます。