シーピー関東の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県井原市
/ その他(メーカー/製造系)

シーピー関東の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 ボーナスが良い。生産計画や、流通は良く考えられていてスムーズであり良い。ボーナスが払われないことは在籍中なかった。無借金経営な点。 【気になること・改善... 続きを読む (全153字)
【良い点】
古い社風であること。経営方針が定まっていなく、行き当たりばったりな感じがあるが、中小企業の経営者なんてそんなものか。
投稿 ID: ans-2096765

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 ボーナスが少し高い。 【気になること・改善した方がいい点】 昔ながらの経営方針、古い考えの一族経営。昇給わずか、だめな生産管理体制。完全なるトップダ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
ボーナスが少し高い。
昔ながらの経営方針、古い考えの一族経営。昇給わずか、だめな生産管理体制。完全なるトップダウン。年間休日105日前後で、休みが少ない。典型的なトップダウンのため、ニーズに、マッチしてないし、ニーズに合わせた頃、すでに時代のニーズに取り残される。一族経営に加えて、派閥があり、オススメはできない。

関連情報まとめ / シーピー関東株式会社

シーピー関東の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスが少し高い。【気になること・改善した方がいい点】昔ながらの経営方針、古い考えの一族経営。昇給わずか、だめな生産管理体制。完全なるトップダウン。年間休...」など、シーピー関東の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシーピー関東社員のクチコミで幅広く調べられます。