アイエヌラインの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県築上郡吉富町
/ 物流・倉庫

アイエヌラインの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 仕事量が豊富。長距離地場共に定期、フリーあり。歩合で頑張れば大型ならかなり稼げるが高速代、燃料代は売上から引かれるので下道を走る、エコドライブしたりすれば歩... 続きを読む (全253字)
【良い点】
仕事量が豊富。長距離地場共に定期、フリーあり。歩合で頑張れば大型ならかなり稼げるが高速代、燃料代は売上から引かれるので下道を走る、エコドライブしたりすれば歩合取り分が増えるが拘束時間が増える。車中泊が好きな人には良い。
地場希望で入社したら初日から一泊で中京、翌日から3泊で九州にいかされて異議申立てすると逆ギレされてうちで続けるなら考え方を全て改めろと高圧的に言われた。運送屋なのに燃料代をドライバー自腹ってあり得ない。それって営業経費でしょって感じ。

大工
【良い点】 事務所の雰囲気も良く良い意味で会社っぽくなくドライバーよりの考えの事務所で仕事もパレット積みが多く身体には優しく前線高速もコンプライアンスの関係で認められて... 続きを読む (全182字)
【良い点】
事務所の雰囲気も良く良い意味で会社っぽくなくドライバーよりの考えの事務所で仕事もパレット積みが多く身体には優しく前線高速もコンプライアンスの関係で認められている。
飲料を良く運びますが使用するラップ代は自腹というのはおかしい。

何かあったとき臨時走行出来る様にする為事務員も1人くらいは大型免許を取るべきでは?

物流、購買、資材調達
【良い点】 やりがいを持つことが出来ます。ある程度、任せられます。また、覚える事も多く、物流を覚えていくには最高な環境だと思います。周りの人も良い人達ばかりで、長く勤... 続きを読む (全187字)
【良い点】
やりがいを持つことが出来ます。ある程度、任せられます。また、覚える事も多く、物流を覚えていくには最高な環境だと思います。周りの人も良い人達ばかりで、長く勤められる職場だと思います。
当然の事ながら結果が長く出ないとあらゆる面で居心地が悪くなります。そうならない為には、上司に対しての日々のコミュニケーションが必須です
投稿 ID: ans-2070556

関連情報まとめ / 株式会社アイエヌライン

アイエヌラインの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】事務所の雰囲気も良く良い意味で会社っぽくなくドライバーよりの考えの事務所で仕事もパレット積みが多く身体には優しく前線高速もコンプライアンスの関係で認められてい...」など、アイエヌラインの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイエヌライン社員のクチコミで幅広く調べられます。