こーろころころに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社こーろころころに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

プログラマ(汎用機)
仕事内容はアカペラアーティストの支援なので、基本的に土日も活動することになります。しかし、平日に休みを取れることもあるので、年間休日に換算すると120日は超えていたと思います。年末年始と夏休みはしっかりとれるので休みに関して大きな不満はありませんでした。しかし、業務時間に関してはまちまちでした。朝から夜まで業務を行うこともあれば、昼から夕方で終わることもあり、趣味との両立は少し難しかったように感じます。仕事内容はやりがいのある仕事なので時間や休みはそこまで気になりませんでしたが、出産と同時に退職しました。

こーろころころの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社こーろころころ

有限会社こーろころころの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

こーろころころに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、こーろころころの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、こーろころころの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。