醍醐桜の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社醍醐桜

岡山県真庭市
専門店業界

ダイゴオウ
岡山県真庭市
専門店

有限会社醍醐桜の関連情報まとめ

有限会社醍醐桜を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社醍醐桜

【良い点】
【良い点】 アルバイトだった為、正社員への転職活動をするために退職しました。退職理由を話すと快く応じて下さいました。アルバイトでは接客、販売が経験できたので、現在の職場でも役立っています。特にコミュニケーション能力といった面で今後に役立つスキルを身につけることができると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフは皆いい人ばかりで働きやすい職場です。きになることはありません。
投稿ID ans-2208504 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社醍醐桜

category-examination 面接 有限会社醍醐桜

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社醍醐桜

有限会社醍醐桜の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトだった為、正社員への転職活動をするために退職しました。退職理由を話すと快く応じて下さいました。アルバイトでは接客、販売が経験できたので、現在の職場でも役立っています。特にコミュニケーション能力といった面で今後に役立つスキルを身につけることができると思います。【気になること・改善したほうがいい点】スタッフは皆いい人ばかりで働きやすい職場です。きになることはありません。」など、醍醐桜の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら醍醐桜社員の口コミで幅広く調べられます。