JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラルの転職/採用/求人のクチコミ

1. JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラルの転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

川之江信用金庫

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 地域のイベントには積極的な参加が出来るか 【面接の概要】 人数は2人ずつで、面接の流れは質問が2.3問... 続きを読む (全248字)
東予信用金庫

【良い点】 一応休みが週休2日せいなので土日休めること位でしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記で休みのことを書きましたが、自主的な研修や営業活動と言... 続きを読む (全193字)
愛媛信用金庫

社員クラス 法人営業
【良い点】 経営者と話しができる。 必要としているお客さまにご融資する。その利ざやが金融機関の収益の柱のひとつです。私は現在、個人のお客さまや事業をされているお客さまに... 続きを読む (全234字)

会社概要 / JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラル

ジエイエ-エヒメノウギヨウキヨウドウクミアイゼンコクキヨウサイノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイエヒメケンホンブドウゴパストラル
愛媛県松山市
その他(金融/保険系)

関連まとめ / JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラル

JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラル社員のクチコミで幅広く調べられます