JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラルの転職/採用/求人のクチコミ

1. JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラルの転職/採用/求人

ジエイエ-エヒメノウギヨウキヨウドウクミアイゼンコクキヨウサイノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイエヒメケンホンブドウゴパストラル
愛媛県松山市
その他(金融/保険系)

JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラルの関連情報まとめ

JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラルを見た人はこんな企業も見ています

東予信用金庫

【良い点】
残業少なく、雰囲気も良い。
給与、手当、賞与等、福利厚生は充実してるほうだと思う。
若い世代も多く、人に恵まれれば楽しい職場。
ノルマが厳しく、パワハラも少なからずある。
有給、育児休暇がとりにくい雰囲気。
繁忙期は休憩なし。
能力のある者の離職者が多く、入れ替わりが激しい。
金融自体が不景気のため、締め付けが厳しくなっている。
【良い点】 残業少なく、雰囲気も良い。 給与、手当、賞与等、福利厚生は充実してるほうだと思う。 若い世代も多く、人に恵まれれば楽しい職場。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマが厳しく、パワハラも少なからずある。 有給、育児休暇がとりにくい雰囲気。 繁忙期は休憩なし。 能力のある者の離職者が多く、入れ替わりが激しい。 金融自体が不景気のため、締め付けが厳しくなっている。
川之江信用金庫

【良い点】
時代の流れが速く追い付いていない現実。
入社する人間より退社する人間のほうが多い。
【良い点】 主に預金貸金のみの古きスタイルであり、他行ほど商品知識は必要とされない。今後もこのスタイルで行くと思う。銀行業務検定も行っているが不合格でも叱責されることはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 近年他行出店がすさまじく、競争力、組織力に劣るため改善は必要となってくる。 時代の流れが速く追い付いていない現実。 入社する人間より退社する人間のほうが多い。
愛媛信用金庫

【良い点】
【良い点】 地域密着型の営業で、個人のお客様からはあおる程度認知度があり、信頼も得られていると思う。また、自己資本率も高く景気が良くなれば成長する企業だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 愛媛県の事業数自体が年々減っているため、愛媛県の経済が良くならなければ、成長は難しいと思う。また、人口も年々減少しているため、個人の取引数も増やすのはなかなか難しい。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラル

JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

JA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJA愛媛農業協同組合全国共済農業協同組合連合会愛媛県本部道後パストラル社員のクチコミで幅広く調べられます