八天堂美術の面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

八天堂美術
ハツテンドウビジユツ
愛媛県今治市
その他(小売/流通/商社系)

八天堂美術の関連情報まとめ

八天堂美術を見た人はこんな企業も見ています

八天堂美術の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社よんやく

株式会社よんやく

その他人材関連職
バイトでは周りから信頼されていましたか?

特技はどんなことですか?

【印象に残った質問1】 バイトでは周りから信頼されていましたか? 【印象に残った質問2】 特技はどんなことですか? 面接はとても和やかな雰囲気でした。面接官の方はとてもフレンドリーに話しかけてきてくれたのですが、だからといって調子にべらべらしゃべらない方がいいと思います。個人面接だったので、友達感覚でしゃべりがちでした。
八紘開発株式会社

八紘開発株式会社

2006年頃
2006年頃
今までで一番感動したこと

志望動機と自己prです

【印象に残った質問1】 今までで一番感動したこと 【印象に残った質問2】 志望動機と自己prです 会社説明会から学生との距離が近かったですね。1次面接は希望すれば全員受けられたのですが、イイ意味で面接という感じがなかったです。現役社員2名に対し5名の学生が役90分集団で受けました。しかし、一般的な形式ばった面接のような感じではなく、半分の時間は社員が仕事について語ってくれました。
株式会社モバイルコム

株式会社モバイルコム

学生時代頑張ったこと

長所短所

【印象に残った質問1】 学生時代頑張ったこと 【印象に残った質問2】 長所短所 【面接の概要】 どこの企業でも聞かれるような面接でした。会社への志望理由や長所短所、学生時代で頑張ったことなど、変わった質問はありませんでした。 一次面接と最終面接があり、最終面接では社長が出てきました。緊張しましたが圧迫面接ではなかったので安心しました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 元気よく明るい態度で望めば大丈夫かと思います。頑張ってください。

八天堂美術の面接/試験/選考情報なら転職会議

八天堂美術のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。