2件
---
---

愛命会介護老人保健施設しまた川苑の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 良い点はほぼ無いと言っても過言ではないでしょう 人間関係、処遇改善など全てにおいて最低ラインであり此処に就職するのは辞めておいたほうが良いです 中には良... 続きを読む (全174字)
【良い点】
良い点はほぼ無いと言っても過言ではないでしょう
中には良い人も居ますが圧倒に少なく、離職率も高いです
ボーナスは他の老人保健施設などよりは良いですが基本給などは低く生活はギリギリになるでしょう

介護福祉士
【良い点】 良い先輩に当たれば凄く良く教えて貰える 殆どの人がおおらかな人なので余り緊張せずに仕事が出来ると思う また上司に意見しやすい職場だと思うので自分の意見があ... 続きを読む (全212字)
【良い点】
良い先輩に当たれば凄く良く教えて貰える

また上司に意見しやすい職場だと思うので自分の意見があればどんどん言っていけると思います
適当な人が教育担当になるとなかなか仕事を覚えられないので初めて介護をする方は気をつけたほうが良いでしょう

また中には短気な方も居るので最初は言葉使いは気をつけたほうが良いでしょう

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 愛命会介護老人保健施設しまた川苑

愛命会介護老人保健施設しまた川苑の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】良い先輩に当たれば凄く良く教えて貰える殆どの人がおおらかな人なので余り緊張せずに仕事が出来ると思うまた上司に意見しやすい職場だと思うので自分の意見があればどん...」など、愛命会介護老人保健施設しまた川苑の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら愛命会介護老人保健施設しまた川苑社員のクチコミで幅広く調べられます。