佐賀県立致遠館高等学校の評判/社風/社員のクチコミ

佐賀県立致遠館高等学校の関連情報まとめ

佐賀県立致遠館高等学校の 評判・社風・社員 のクチコミ

克エンタープライズ有限会社

スクールマネージャー
【良い点】 素直な社員が多いです。社長はスマートで熱い方なのでその影響で動いている社員が多いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員は全体的に賢い人は... 続きを読む (全190字)
【良い点】
社員は全体的に賢い人はあまりいません。中途で逃げてきた人や新卒でアルバイト上がりの社員がほとんどです。管理職も社歴が長い人がキャリアアップしていきます。その管理職者が歴の浅い人間を教育するので下が育ちきれず辞めて行くケースも多いです。
投稿 ID:ans-3248771 クチコミ詳細
学校法人立川学園

【良い点】 担当科目に関しては、自分がやりやすいようにやらして貰える。上手く出来ればしっかり評価される。上司との距離が近く、提案もしっかり聞いてくれ、実現が出きる。 【... 続きを読む (全183字)
【良い点】
人が少なすぎて、1人の業務量が多い。エリアによって、異なるが毎週のように主張になる場合もある。朝から晩まで生徒対応に追われ、サービス残業も当たり前のようにある。
投稿 ID:ans-2750234 クチコミ詳細

佐賀県立致遠館高等学校の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

佐賀県立致遠館高等学校のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。