倉敷ゴルファーズの転職/採用/求人のクチコミ

クラシキゴルフア-ズ
岡山県倉敷市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

倉敷ゴルファーズ株式会社の関連情報まとめ

倉敷ゴルファーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社三永

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 どのぐらい顧客様を作れるか。顧客との信頼関係が売り上げに繋がるので、販売したもの、顧客の好み、クローゼットなど把握している必要がある。リピーターを増やすことがやりがいに繋がる。 定期的に本社で新作の勉強会を行うので、自然とトレンドや服の素材、質感などに詳しくなる。様々な役職の接客方法を学ぶことができ、日々の接客のぷらすにしていくことができる。
木下サーカス株式会社

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 とても多くの女性が働く職場なので、とても働きやすく雰囲気もよかったです、また、社員同士の仲もとてもよかったので、助け合いながら働く事ができたと思います。女性でも能力を十分に考慮していただけると思います。相談事もしやすい雰囲気だったので、一人で抱え込まずに相談しながら仕事もできました。
株式会社慶尚

【良い点】
【良い点】 女性も多いので働きやすい。日勤のみも可能なので主婦の方も多いです。遅番のみの勤務だと給料もあがります。喫煙者が多いので、タバコが苦手だときついかもしれません。パチンコ店なので、社員もパチンコ好きが多いのと、重たいものを持つので腰が痛くなりますが、女性だとカウンターもあるので、そこまで心配はいらないと思います。
株式会社おもちゃ王国

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 残業代は全額支給される。若手が意見を言える風土で評価にも多少反映されているかもしれないが、基本的には昇進は年功序列の印象。 給料よりもやりがいを重視できる人には、成長できる環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 同業他社と比べても給与は非常に低いと思う。諸手当含む月給で、基本給は低く設定されている。賞与や退職金は基本給が基準となるので非常に低い。
株式会社森通商

【良い点】
【良い点】 当時、仕事量はたくさんありました。ただ、入社して間もない頃は、仕事量も考えてもらいながら割り振ってくれていたので、そんなに仕事量が多いとは思いませんでした。慣れてくると色々な仕事を担当させてもらい、最初は不安でしたが、説明をしてもらいながら進めていたし、比較的意見が通り易い仕組みがあるので、自分の提案が形になった時は、嬉しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 提案型の会社なので、言われて動く方が楽と言う方はオススメしません。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 倉敷ゴルファーズ株式会社

倉敷ゴルファーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

倉敷ゴルファーズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら倉敷ゴルファーズ社員のクチコミで幅広く調べられます