倉敷ゴルファーズの年収/給料/ボーナス/評価制度

クラシキゴルフア-ズ
岡山県倉敷市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

倉敷ゴルファーズ株式会社の関連情報まとめ

倉敷ゴルファーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

倉敷ゴルファーズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社三永

株式会社三永

人事
【良い点】
新事業への挑戦ですね。
【良い点】 新卒から25万以上の月収があり翌年には昇給。そしてよく出来た評価制度もありキャリアステップも明確で昇進も早く20代後半にはみんな500万以上の年収が見込める。研修も多いので業界より社会人としての知識を多く身につけることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 新事業への挑戦ですね。 追い風が吹くことは今後なかなかないと思うので社員のやる気を高めるためにもやりたいを形にするべきだと思います。
投稿ID ans-3200839 口コミ詳細

株式会社おもちゃ王国

部長クラス
株式会社森通商

株式会社森通商

倉敷ゴルファーズの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

倉敷ゴルファーズのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。