佐賀県佐賀市
/ 医療・福祉・介護

長晴会介護老人保健施設きりんの 評判・社風・社員 のクチコミ

ヘルパー
【良い点】 結構大きな会社で医院から老健、アパートメント、デイサービスなど様々な事業に取り組んでいます。福利厚生などはしっかりしていると思います。介護職というのもあって... 続きを読む (全243字)
【良い点】
結構大きな会社で医院から老健、アパートメント、デイサービスなど様々な事業に取り組んでいます。福利厚生などはしっかりしていると思います。介護職というのもあって人手が足りてないのもあると思いますが、資格ナシの私でも採用されました。老健やアパート利用者は認知症の人が多かったですが、良い人もたくさんいらっしゃいました。
給料は低いです。あと、人間関係が煩わしいのが嫌であれば避けるべきだと。私は局的な方にイジメられて仕事できなくなりました。

関連情報まとめ / 長晴会介護老人保健施設きりん

長晴会介護老人保健施設きりんの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】結構大きな会社で医院から老健、アパートメント、デイサービスなど様々な事業に取り組んでいます。福利厚生などはしっかりしていると思います。介護職というのもあって人...」など、長晴会介護老人保健施設きりんの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長晴会介護老人保健施設きりん社員のクチコミで幅広く調べられます。