愛媛警備の評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

愛媛警備
エヒメケイビ
愛媛県大洲市
その他(サービス/外食/レジャー系)

愛媛警備の関連情報まとめ

愛媛警備を見た人はこんな企業も見ています

愛媛警備の 評判・社風・社員 の口コミ

有限会社プレステージ

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 コツコツと行う事務作業が好きな方には向いていると感じました。売り上げに応じて臨時ボーナスがでるのはよかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の間で悪口を言い合ったりと社員関係はあまり良くなかったと記憶しています。また広いオフィスを女子社員で掃除機をかけたりと掃除が苦手だと感じる方は向いていないと感じました。アダルト商品を専門に扱う企業なので、転職の際のリスクは考えた方が良いと感じました。
投稿ID ans-3197594 口コミ詳細
愛媛綜合警備保障株式会社

【良い点】
【良い点】 知人の紹介で入社しました。初めは大卒しか採用ならないけど秘密に入れてやると言われて話に乗りましたが実際のほとんどは高卒の中途採用がほとんどです。 研修等は法律に則り丁寧に時間をかけて行ってくれますので安心してください。 【気になること・改善したほうがいい点】 知名度が高いので福利厚生に期待をしたのですが、有給はあまり使えず休みの日にも勤務を頼まれ月の休みが1日2日とかはざらにあります。もっと社員を大事にしてほしいです。
株式会社長崎商事

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 やはり施設警備の仕事というと、警備室にじっと座って出入管理を行う、という簡単なイメージがあったため入社した。それが合っているところもあるにはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 が、警備という仕事上、見えないところで仕事をするというのもあるが、夜間巡回や二重業務、契約内かどうか怪しい雑用業務など、後から後からやらなければならないのか、やらなくてもいいのかわからない仕事が出てくるため、混乱して気疲れする。
投稿ID ans-3205273 口コミ詳細
愛媛県警備保障株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
日数換算なら、雇用形態次第ではそれなりに休みがあります。
同業他社も増えており、将来性があるとは言いがたいです。
特に家庭を持たれている方には全くオススメできません。
【良い点】 日数換算なら、雇用形態次第ではそれなりに休みがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はどん底レベル、そのくせ勤務日数は異常で三日家に帰らせない等もざらです。 同業他社も増えており、将来性があるとは言いがたいです。 社内の空気も悪く、毎日のように怒声が聞こえ、であるにも関わらず改善しようという風潮は感じられません。 特に家庭を持たれている方には全くオススメできません。
株式会社フジ・トラベル・サービス

【良い点】
【良い点】 旅行業界自体はなくなることはないと思う。インセンティブ旅行、社員旅行のような団体旅行は旅行会社はまだ必要になっていると思う。また、旅行だけでなくスポーツ大会や企業の記念式典等でも運行手配や宿泊斡旋で必要とされる。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人旅行はすでにインターネットによってかなり奪われている。パッケージ商品等も徐々にネットにとってかわられていっている。

愛媛警備の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

愛媛警備のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。