愛媛警備の面接/試験/選考情報

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

愛媛警備
エヒメケイビ
愛媛県大洲市
その他(サービス/外食/レジャー系)

愛媛警備の関連情報まとめ

愛媛警備を見た人はこんな企業も見ています

愛媛警備の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

有限会社プレステージ

その他の事務関連職
社内で罵倒がとびかうこともあるが大丈夫か?

最近のニュースで気になったことは?

【印象に残った質問1】 社内で罵倒がとびかうこともあるが大丈夫か? 【印象に残った質問2】 最近のニュースで気になったことは? 面接では、特に重要視される項目はないようで、普通の対応と常識ができていれば高確率で面接にうかります。面接の質問以外で、会話が盛り上がるときもあり、堅苦しく考えず気楽な感じで受けれる面接だと感じました。
愛媛綜合警備保障株式会社

2009年頃
2009年頃
好きな格闘技は何ですか?

夜勤は大丈夫ですか?

大学新卒で入社しました。
【印象に残った質問1】 好きな格闘技は何ですか? 【印象に残った質問2】 夜勤は大丈夫ですか? 【面接の概要】 大学新卒で入社しました。 社内的に体育会系な雰囲気が強く、社内の人間関係は良くも悪くも部活の延長と言った印象でした。 その為、面接でも好きなスポーツや格闘技の話をされたのが印象的でした。 私も体育会系の人間であったため、話は盛り上がり、変な言い方ですが楽しい面接でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 色々な業種がある会社ですが、男性は基本的には現場を経験してそれぞれの職種に配置転換されます。 その事からまずは元気と体力がある事をアピールされたら良いかと思います。
株式会社フジ・トラベル・サービス

旅行サービス関連職
出身地について。どこの出身か。

どんな社員になりたいか。それはなぜか。

とても和やかな雰囲気で、圧迫面接ではありませんでした。
社内の人は留学経験がある人や語学が堪能な人が多かったです。
【印象に残った質問1】 出身地について。どこの出身か。 【印象に残った質問2】 どんな社員になりたいか。それはなぜか。 一次面接、二次面接は人事の方が、最終面接は社長と人事の方がしていました。 とても和やかな雰囲気で、圧迫面接ではありませんでした。 接客業なので受験者のしゃべり方や雰囲気を見ている気がしました。 社内の人は留学経験がある人や語学が堪能な人が多かったです。

愛媛警備の面接/試験/選考情報なら転職会議

愛媛警備のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。