誠心会若木保育園の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 誠心会若木保育園

兵庫県神戸市須磨区
医療・福祉・介護業界

セイシンカイワカギホイクエン
兵庫県神戸市須磨区
医療・福祉・介護

誠心会若木保育園の関連情報まとめ

誠心会若木保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 誠心会若木保育園

category-earn 年収・給料・評価制度について 誠心会若木保育園

調理・料理長
【良い点】
スチコンの使い方が勉強になる。
調理室は、かなり綺麗。
毎日手作りおやつ。
賞与はしっかりしてる。

調理室内の管理が行き届かず、二人で回すため、
休めない。
大掃除は年3回。
有給はとれない。
バイキングなども、二人でするので
かなり大変。
【良い点】 スチコンの使い方が勉強になる。 調理室は、かなり綺麗。 毎日手作りおやつ。 賞与はしっかりしてる。 【気になること・改善したほうがいい点】 調理室内の管理が行き届かず、二人で回すため、 休めない。 また、密室なので、人間関係は悪化するとかなり大変。相談相手もいない。 大掃除は年3回。 有給はとれない。 バイキングなども、二人でするので かなり大変。

category-examination 面接 誠心会若木保育園

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 誠心会若木保育園

誠心会若木保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スチコンの使い方が勉強になる。調理室は、かなり綺麗。毎日手作りおやつ。賞与はしっかりしてる。【気になること・改善したほうがいい点】調理室内の管理が行き届かず、二人で回すため、休めない。また、密室なので、人間関係は悪化するとかなり大変。相談相手もいない。大掃除は年3回。有給はとれない。バイキングなども、二人でするのでかなり大変。」など、誠心会若木保育園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら誠心会若木保育園社員の口コミで幅広く調べられます。