ニッショウプロの転職・採用情報・社員口コミ

ニツシヨウプロ
広島県広島市西区
マスコミ・広告

有限会社ニッショウプロの関連情報まとめ

有限会社ニッショウプロを見た人はこんな企業も見ています

株式会社インシード

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 小さな会社なので非常にアットホームな雰囲気だった。服装をはじめ自由度が高く、堅苦しい感じもなかったので、個人的にはやりやすかった。 福利厚生は最低限のものしかなかったが、アットホームな雰囲気なので、何かあったらお互い助け合って仕事を進めていた。 また、個人の事情(家族の病気など)に関しては理解度が比較的高く、制度化されてはいなかったが、その分フレキシブルに対応がされていたと思う。 ただし、業務量が減るわけではないので自分が後で大変な思いはしたが。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由度が高い分、個人の自律心による部分が大きい。だらけようと思えばいくらでもだらけられる状態ではあった。
株式会社第一エージェンシー

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 残業は月に30時間程なので、そこまで多くなく残業代も稼げると思います。定時退社できるかは、時期によるものも大きく繁忙期では残業時間が長くなりがちなので、少し覚悟はいると思います。有給の消化率は良い方だと思うのでメリハリのある生活が送れるでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給の申請に理由が必要な為、出しにくいと感じる時がありました。
株式会社元山

グラフィックデザイナー
【良い点】
ベテラン社員には女性の割合が多かったです。
【良い点】 女性の割合の方が多少多かったです。デザイナーの先輩が男性だったので、女性向けのデザインは沢山担当させてもらえたのは良かったです。 ベテラン社員には女性の割合が多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 独身で若かったので、下積みと思いがむしゃらに仕事をしていました。なので、体力がないとしんどいかもしれません。 また先輩や上司の女性に気に入られる様にとても気を使いました。
広島テレビ放送株式会社

【良い点】
お酒が飲めないと難しい。
所詮、ローカルエリアなのであまり本気で相手にされない。
【良い点】 日本全国に友達ができるため、凄く人脈が広がる。どの都市に行っても、美味しいご飯の情報が入る。 【気になること・改善したほうがいい点】 お酒が飲めないと難しい。 接待はほぼ毎日あるため、毎日酔って帰宅することになる。身内からは嫌がられる。 広告代理店やクライアントは神と思って対応しなければならない。 所詮、ローカルエリアなのであまり本気で相手にされない。
カナエル株式会社

その他営業関連職
【良い点】
やはり営業職ということで数字次第。
売れなければもらえなさそうだったかな?
【良い点】 昇給や賞与は年に数回あり評価はしっかりしてくれそうだったが、やはり営業職とあり数字次第。だがその他にも頑張りで評価するとは言っていた。まあ普通の会社と同じかな?大きい会社ではないのでそこまできっちりした感じではなかったがしっかり評価はしていると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり営業職ということで数字次第。 売れなければもらえなさそうだったかな?

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社ニッショウプロ

有限会社ニッショウプロの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ニッショウプロの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニッショウプロ社員の口コミで幅広く調べられます